Antrag – Mitglied werden

Hiermit beantrage ich meine Mitgliedschaft im Handels- & Gewerbeverein Schneverdingen e.V.

Der Mitgliedsbeitrag wird zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer erhoben. Passive Mitglieder und Einzelpersonen ohne Unternehmen sind von der Mehrwertsteuer befreit.
Zur Information: Ihre Mandatsreferenznzummer, sowie Belastungsdatum und -betrag teilen wir Ihnen in einem gesonderten Schreiben mit.

Ihren Jahresbeitrag entnehmen Sie der Beitragsordnung. Er richtet sich nach den Angaben Ihrer Selbstauskunft. Die Mitgliedschaft dauert mindestens ein Jahr und verlängert sich stillschweigend um ein Jahr, vorbehaltlich einer halbjährigen Kündigungsfrist bis zum Jahresende. Satzung und Beitragsordnung sind hier einzusehen