Sie befinden sich hier:Der Verein > Mitgliederantrag
22.10.2017 : 17:34 : +0200

Selbstauskunft

Zur Berechnung Ihres Mitgliedbeitrags zum Handels- und Gewerbeverein Schneverdingen e.V. füllen Sie bitte das folgende Formular aus und geben sie es gemeinsam mit Ihrer Beitrittserklärung beim Handels- und Gewerbeverein Schneverdingen e.V., Bergstraße 8, 29640 Schneverdingen ab oder senden beides an die Fax-Nummern ( 05193) 4646.

>>> zum Formular - bitte klicken <<<

Sie möchten Mitglied werden?

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Der Handels- und Gewerbeverein Schneverdingen e.V. versteht sich
als Vertreter der Unternehmer in dieser Region und besteht aus
ca. 125 Mitgliedern.
Die Interessen der Gewerbetreibenden aus Handel, Handwerk, der
Industrie sowie der Freiberufler in dieser Region zu vertreten, ist das oberste Ziel des Vereins.
Wir freuen uns, wenn Sie als neues Mitglied dem Verein beitreten möchten, denn die Mitgliedschaft steht jedem offen, der sich zusammen mit diesen Verein für eine ständige Weiterentwicklung einsetzen möchte.

Bitte laden Sie sich das Formular hier herunter, drucken dieses dann aus, und senden es vollständig ausgefüllt und unterschrieben
per Fax an: (0 51 93) 46 46.

Um den Mitgliederantrag öffnen zu können, benötigen Sie den Adobe® Acrobat Reader. Den können Sie sich hier kostenlos herunterladen und installieren: